top of page

Buscar
3 GAZPACHOS …
GAZPACHO VERDE ( abacate e pepino) 1 pepino japonês 1/2 abacate 1/2 cebola 90 g de iogurte grego natural Suco de 1 e 1/2 limão 125 ml de...
4 de out.2 min de leitura


30 ml DE MOLHO ENCOBREM QUALQUER PECADO DA COZINHA
VINAGRETE “DE LUXO” 2 tomates maduros, sem sementes, picados 1 cebola roxa picada 1 pimentão amarelo picado talos de salsinha picadinhos...
13 de set.1 min de leitura


UMA REFEIÇÃO MUITO ESPECIAL
TARTARE DE SALMÃO 200g de salmão 1/4 de pepino japonês sem sementes, em cubinhos Suco e raspas de 1/2 limão siciliano Azeite, sal e...
6 de set.2 min de leitura


COZINHANDO COM FRUTAS
CARPACCIO DE FIGOS 4 a 6 figos frescos por porção 1 burrata média (aproximadamente 100g por porção Azeite de oliva a gosto...
31 de ago.2 min de leitura


GALINHADA
1 kg de frango, em pedaços 1 linguiça calabresa defumada, fatiada 2 dentes de alho, esmagados com 1 colher (sopa) rasa de sal suco de 1...
23 de ago.1 min de leitura
Cuscuz Paulista de Camarões
1 kg de camarão GG, limpo( reserve cascas e cabeças para fazer o caldo) 1 vidro de Palmito 1 cebola grande, picada 2 pimentas dedo de...
16 de ago.1 min de leitura


BOEUF BOURGUIGNONE
1,2 kg de músculo 4 ramos de tomilho 2 folhas de louro 200 g de bacon em cubos 2 cenouras médias cortadas em rodelas 2 talos de salsão...
9 de ago.2 min de leitura
Cassoulet
2 xíc feijão branco cozido 1 peça de coxa/sobrecoxa de pato 2 linguiças toscana finas fatiadas na diagonal 150 g bacon em cubos 1 talo de...
2 de ago.2 min de leitura


MOULES FRITES - MEXILHÕES COM BATATAS FRITAS
1 kg de mexilhões frescos e limpos 1 cebola em fatias finas 3 dentes de alho em fatias 1 talo de salsão em fatias 30 ml de azeite 40g de...
26 de jul.1 min de leitura


OSSOBUCO com GREMOLATA
1 quilo de ossobuco (4 peças) 2 cebolas cortadas em pétalas 2 cenouras pequenas picadas grosseiramente 2 talos de salsão 2 tomates...
12 de jul.2 min de leitura


COQUETEL DE CAMARÕES CLÁSSICO ( 5 porções)
1 a 2 camarões grandes por taça 750g camarões médios por taça, picados 250 ml de creme de leite250g de catchup50g de mostarda1 cálice de...
5 de jul.1 min de leitura


Carcioffi alla Romana - Alcachofra à Romana
4 alcachofras 1 maço de hortelã (em Roma utiliza-se a mentuccia ou menta) picado 1 maço salsinha picada 2 fatias de pão de forma...
28 de jun.1 min de leitura
CANJIQUINHA COM COSTELINHA
2 xíc de canjiquinha (400g) 1 kg de costelinha de porco 3 l de água (para a canjiquinha) 2 l de água (para a costelinha) 1 cebola picada...
21 de jun.1 min de leitura
CAPELETTI IN BRODO
400 g de músculo, cortado em cubos 2 coxas de galinha 1,5 litros de água 1 cenoura, cortada em pedaços grandes 1 cebola com casca e...
9 de jun.2 min de leitura


CARNE LOUCA & ROUPA VELHA
CARNE LOUCA 1 kg de sobra de lagarto cozido ou assado desfiadas 3 cebolas fatiadas 1 pimentão vermelho em tirinhas 1 pimentão amarelo em...
7 de jun.1 min de leitura
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA
2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...
17 de mai.1 min de leitura


CANARD L’ORANGE - PATO COM LARANJA
2 coxas e sobrecoxas de paro suco de 3 laranjas suco de 1 limão 100 g de açúcar 5 Col sopa manteiga 2 colheres de sopa de vinagre de...
3 de mai.1 min de leitura


TOMATES, OS REIS DA MESA E DA COZINHA
CATUPIRY COM TOMATINHOS CONFIT 300 g tomatinhos cortados ao meio 3 dentes de alho fatiados Ervas de sua preferência picadas 100 a 150 ml...
26 de abr.1 min de leitura


NOSSA AMIGA, A BATATA
VARENIKES 1 kg de cebola1/2 kg de batata monalisa250 g de farinha de trigo1 litros de óleo de milho100 ml de água mineral1 ovo 1 maço de...
12 de abr.1 min de leitura


MOLHOS MUITO ESPECIAIS
MATCHA CREMOSO suco 1/2 limão 1 potinho iogurte 1 col chá matcha salsinha picada pitada de sal Misture limão, iogurte e matcha. Tempere...
5 de abr.1 min de leitura
bottom of page