top of page

Buscar


Bacalhau a Puttanesca
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado 1 xÃcara e 4 colheres de sopa de azeite 4 dentes de alho cortado em lâminas 100 g de alcaparras 150 g de azeitonas pretas cortada ao meio 300 g de tomate-cereja cortado ao meio Sal, Pim do Reino a gosto Orégano fresco e Salsinha picada para polvilhar Leve o bacalhau ao fogo em uma panela cheia de água temperada com 2 colheres de sopa de sal.Espere 5 minutos após levantar fervura e escorra o bacalhau. Em uma frigideira, coloque 4 colheres d
há 5 dias1 min de leitura
Â
Â
Â


Ceviche de Bananas da Terra
3 bananas da terra 1 milho verde 1 cebola roxa fatiada fino 1/2 pimentão vermelho em tirinhas 1 pimenta dedo de moça picada 1 colher de chá de gengibre picado 1/2 colher de chá de alho picado 1/2 maço de coentro picado suco de 2 limões sal a gosto azeite a gosto Corte as bananas ao meio, e sele os dois lados em uma frigideira, com um fio de azeite. Corte-as em cubos médios e reserve. Cozinhe o milho verde, por aproximadamente 25 minutos, em água com sal. Debulhe, e com o auxÃ
22 de nov.1 min de leitura
Â
Â
Â


Um Lanche Israelense
Sabich DesconstruÃdo: 3 berinjelas em fatias 2 pepinos cortados em cubinhos 3 tomates cortados em cubinhos 1 cebola roxa cortada em cubos suco de 1 limão ½ maço de salsinha picada 1 pitada de za’atar 2 ovos cozidos 1 cebola em cubinhos azeite sal e pim do reino Frite as fatias de berinjela em óleo abundante até dourarem. Escorra e reserve Mistures os pepinos, tomate, cebola e salsinha. Tempere com o suco de limão, sal e za’atar. Reserve Rale os ovos no ralador grosso, misture
15 de nov.2 min de leitura
Â
Â
Â


Risoni al Funghi
300 g de risoni grano duro 50 g de funghi porcini 50 g de cogumelo Portobelo 100 ml de vinho branco seco 120 ml de água fervente 2 col de sopa de azeite de oliva 1 cebola picada 1 dente de alho picado 600 ml de caldo de vegetais 200 g de duplo creme 100 gramas de parmesão ralado 1/2 maço de salsinha picada Sal e Pimenta do reino a gosto Em uma vasilha, coloque o funghi. Adicione o vinho branco e a água fervente. Deixe de molho por 20 minutos. Retire o funghi e reserve o lÃqu
8 de nov.1 min de leitura
Â
Â
Â
bottom of page