0,5 kg de carne de sua preferência cortada em cubos
200 g de macarrão para yakissoba
4 col sopa óleo de gergelim crú
2 co sopa gengibre ralado
1 col sopa alho picado
½ xícara de repolho roxo fatiado em tiras
½ xícara de cenoura em rodelas
½ xícara de repolho branco fatiado em tiras
1/3 xícara de couve flor cortada em florzinhas
1/3 xícara de brocole cortado em florzinhas
1/3 xícara cogumelos fatiados
cebolinha opicada
Para o molho:
4 col sopa shoyu
2 col sopa vinagre de arroz
2 col sopa molho de ostra
1 col sopa de óleo de gergelim torrado
1 col sopa açúcar
1col sopa de maisena dissolvida em 2 col sopa de mirin
sal e shiguimi togarashi a gosto
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, drene-o e depois frite-o em 1 col sopa do óleo de gergelim cru até começar a ficar com pontos torradinhos. Reserve
Tempere os cubos de carne com sal e shiguimi togarashi
Em outra colher de sopa de óleo de gergelim cru frite os cubos de carne até dourarem. Reserve
Num Wok ou panela coloque as duas colheres de óleo de gergelim cru restante.
Inicie fritando o alho e o gengibre
Coloque todos os vegetais, menos a cebolinha e mexa bem. Não deixe fritar muito, é importante ficarem crocantes e com cor viva.
Retorne para o Wok ou panela a carne e o macarrão
Numa tigelinha a parte, misture todos ingredientes do molho e adcione na panela ou Wok
Mexa por mais 1 ou 2 minutos, temperando com sal e shiguimi togarashi, polvilhe com a cebolinha e sirva imediatamente.
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