
300 g macarrão para yakisoba
150 g carne em filetes
150 g camarões sem rabo e casca
100 g cogumelo shitake picado
1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
1 xícara de repolho fatiado
1 cebola cortada em palitos
1 xícara de flores de brócolis
1 pimentão vermelho cortado em tiras
50 g de gengibre ralado
cebolinha picada
Molho:
2 Col sopa óleo de gergelim
6 Col sopa shoyu
4 Col sopa molho de ostra
3 Col sopa Mirin
1 Col sopa Molho Inglês
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve
Frite a carne e reserve
Frite o camarão e reserve
Na mesma frigideira frite o gengibre, o cogumelo e a cebola
Acrescente cenoura , repolho, brócolis e pimentão
Enquanto fritam misture os ingredientes do molho. Reserve
Retorne a frigideira a carne e o camarão.
Coloque o macarrão e por último o molho
Misture ligeiramente, polvilhe a cebolinha picada e sirva
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