top of page
Buscar

Yakisoba


300 g macarrão para yakisoba

150 g carne em filetes

150 g camarões sem rabo e casca

100 g cogumelo shitake picado

1 cenoura pequena cortada em rodelas finas

1 xícara de repolho fatiado

1 cebola cortada em palitos

1 xícara de flores de brócolis

1 pimentão vermelho cortado em tiras

50 g de gengibre ralado

cebolinha picada

Molho:

2 Col sopa óleo de gergelim

6 Col sopa shoyu

4 Col sopa molho de ostra

3 Col sopa Mirin

1 Col sopa Molho Inglês

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve

Frite a carne e reserve

Frite o camarão e reserve

Na mesma frigideira frite o gengibre, o cogumelo e a cebola

Acrescente cenoura , repolho, brócolis e pimentão

Enquanto fritam misture os ingredientes do molho. Reserve

Retorne a frigideira a carne e o camarão.

Coloque o macarrão e por último o molho

Misture ligeiramente, polvilhe a cebolinha picada e sirva

6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

CATAPLANA DE MARISCOS

300 g de vongoli 300 g de mariscos 300g camarão limpo 200 g de filé de tilápia em cubos 200 g de lulas em argolas 2 cebolas fatiadas 1...

Comments


bottom of page