top of page

Yakisoba

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 18 de jan.
  • 1 min de leitura

300 g macarrão para yakisoba

150 g carne em filetes

150 g camarões sem rabo e casca

100 g cogumelo shitake picado

1 cenoura pequena cortada em rodelas finas

1 xícara de repolho fatiado

1 cebola cortada em palitos

1 xícara de flores de brócolis

1 pimentão vermelho cortado em tiras

50 g de gengibre ralado

cebolinha picada

Molho:

2 Col sopa óleo de gergelim

6 Col sopa shoyu

4 Col sopa molho de ostra

3 Col sopa Mirin

1 Col sopa Molho Inglês

Cozinhe o macarrão conforme a embalagem e reserve

Frite a carne e reserve

Frite o camarão e reserve

Na mesma frigideira frite o gengibre, o cogumelo e a cebola

Acrescente cenoura , repolho, brócolis e pimentão

Enquanto fritam misture os ingredientes do molho. Reserve

Retorne a frigideira a carne e o camarão.

Coloque o macarrão e por último o molho

Misture ligeiramente, polvilhe a cebolinha picada e sirva

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

Comments


bottom of page