top of page

UM LANCHE NO URUGUAI

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • há 5 dias
  • 1 min de leitura

ree

CHIVITO

1 bife de file mignon ou alcatra , batido bem fino

2 fatias de bacon

2 fatias de presunto

2 fatias de queijo muçarela

1 ovo

2 col sopa maionese

2 rodelas de tomate

2 folhas de alface

Tempere o bife com sal e pim do reino e frite-o ao ponto desejado

Empilhe a muçarela sobre o presunto, dobre ao meio ( o presunto para fora) e enrole o bacon ao redor. Frite e reserve

Frite o ovo

Passe maionese nas 2 faces internas do pão

Monte na ordem : alface, tomate, bife, pacote, ovo



ree

CLERICOT

4 morangos cortados em pedaços

1 kiwi cortado em rodelas

1 laranja em rodelas

½ maçã verde em rodelas

1 dose de licor cítrico ( Cointreau/ Grand Marnier/Curaçao)

vinho branco

refrigerante cítrico ( Soda/Sprite)

 
 
 

Comentários


bottom of page