UM LANCHE NO URUGUAI
- Breno

- há 5 dias
- 1 min de leitura

CHIVITO
1 bife de file mignon ou alcatra , batido bem fino
2 fatias de bacon
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo muçarela
1 ovo
2 col sopa maionese
2 rodelas de tomate
2 folhas de alface
Tempere o bife com sal e pim do reino e frite-o ao ponto desejado
Empilhe a muçarela sobre o presunto, dobre ao meio ( o presunto para fora) e enrole o bacon ao redor. Frite e reserve
Frite o ovo
Passe maionese nas 2 faces internas do pão
Monte na ordem : alface, tomate, bife, pacote, ovo

CLERICOT
4 morangos cortados em pedaços
1 kiwi cortado em rodelas
1 laranja em rodelas
½ maçã verde em rodelas
1 dose de licor cítrico ( Cointreau/ Grand Marnier/Curaçao)
vinho branco
refrigerante cítrico ( Soda/Sprite)




Comentários