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UM LANCHE EM NEW ORLEANS

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • há 3 dias
  • 2 min de leitura

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Muffuletta

1 pão tipo muffuletta (ou mini pão italiano redondo)

 100 g de salame italiano

 100 g de mortadela (ou presunto cozido)

 100 g de copa

 100 g de queijo provolone fatiado

 100 g de muçarela ou queijo suíço fatiado

Para a salada de azeitonas:

 1 xícara de azeitonas verdes picadas

 ½ xícara de azeitonas pretas picadas

 ¼ xícara de pimentões em conserva picados

 2 col sopa de alcaparras

 2 col sopa de cebola roxa picada

 2 col sopa de salsinha picada

 1 dente de alho picado

 ¼ xícara de azeite de oliva extravirgem

 2 col sopa de vinagre de vinho tinto

 Pimenta-do-reino a gosto

 Orégano e pimenta calabresa a gosto

Misture todos os ingredientes da salada de azeitonas em uma tigela. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou até 24h). Quanto mais tempo marinando, mais saborosa!

Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo pra caber mais recheio. Espalhe a salada de azeitonas generosamente nas duas metades, deixando o azeite escorrer um pouquinho pra umedecer o pão.

Coloque os frios em camadas generosas: salame, mortadela,copa. Depois os queijos: provolone e muçarela.

Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Envolva em papel manteiga ou filme plástico, coloque uma tábua em cima e um peso (tipo uma panela) e leve à geladeira por 1 a 4 horas. Isso ajuda a unir sabores e compactar.

Retire da geladeira, desembrulhe, corte em fatias generosas e sirva em temperatura ambiente.



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CREOLE BLOODY MARY

1 dose vodka

1 dose suco limão

150 ml suco de tomate

1 col chá molho inglês

4 gotas molho Crystal

1 col chá água de conserva de quiabo

sal e pim.do reino a gosto

Prepare o crust do copo com limão e pum do reino

Misture com calma todos ingredientes e 2 pedras de gelo





 
 
 

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