UM LANCHE EM NEW ORLEANS
- Breno

- há 3 dias
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Muffuletta
1 pão tipo muffuletta (ou mini pão italiano redondo)
100 g de salame italiano
100 g de mortadela (ou presunto cozido)
100 g de copa
100 g de queijo provolone fatiado
100 g de muçarela ou queijo suíço fatiado
Para a salada de azeitonas:
1 xícara de azeitonas verdes picadas
½ xícara de azeitonas pretas picadas
¼ xícara de pimentões em conserva picados
2 col sopa de alcaparras
2 col sopa de cebola roxa picada
2 col sopa de salsinha picada
1 dente de alho picado
¼ xícara de azeite de oliva extravirgem
2 col sopa de vinagre de vinho tinto
Pimenta-do-reino a gosto
Orégano e pimenta calabresa a gosto
Misture todos os ingredientes da salada de azeitonas em uma tigela. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou até 24h). Quanto mais tempo marinando, mais saborosa!
Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo pra caber mais recheio. Espalhe a salada de azeitonas generosamente nas duas metades, deixando o azeite escorrer um pouquinho pra umedecer o pão.
Coloque os frios em camadas generosas: salame, mortadela,copa. Depois os queijos: provolone e muçarela.
Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Envolva em papel manteiga ou filme plástico, coloque uma tábua em cima e um peso (tipo uma panela) e leve à geladeira por 1 a 4 horas. Isso ajuda a unir sabores e compactar.
Retire da geladeira, desembrulhe, corte em fatias generosas e sirva em temperatura ambiente.

CREOLE BLOODY MARY
1 dose vodka
1 dose suco limão
150 ml suco de tomate
1 col chá molho inglês
4 gotas molho Crystal
1 col chá água de conserva de quiabo
sal e pim.do reino a gosto
Prepare o crust do copo com limão e pum do reino
Misture com calma todos ingredientes e 2 pedras de gelo




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