top of page
Buscar

TENDER AGRIDOCE NA COCA COLA SERVIDO NO ABACAXI


1 tender

1 abacaxi grande com coroa

1 Coca Cola 3 l

2 col sopa de mostarda em pó

300 ml de suco de laranja

1 col sopa gengibre ralado

1 cálice de conhaque

3 col sopa mel

2 col sopa mostarda

1 col chá pimenta da Jamaica ou Allspice

Retire completamente a casca do tender

Deixe o tender mergulhado na Coca-Cola por 12 h

Retire-o da Coca Cola, esfregue a mostarda em pó por toda superfície. Deixe descansar por 30 minutos

Misture o suco de laranja, gengibre, conhaque, mel e pim da Jamaica

Pincele o tender e leve ao forno a 200º sem cobrir

De quando em quando vá pincelando o tender com a mistura até formar uma bonita crosta dourada (aprox.. 30 min)

Enquanto assa, corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento

Insira uma faca pequena e afiada na lateral do abacaxi e vá descolando o miolo da casca, deixando uma borda na casca para ela se sustentar.

Retire o miolo e corte em fatias

Igualmente corte o tender em fatias

Intercale dentro da casca fatias de tender e abacaxi

Pincele com o molho e leve ao forno por mais 30 min.

33 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page