
Para 1 porção
100 g Tagliatelle
3 camarões grandes
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
2 talos de salsão picados
1 cenoura pequena picada
pim. dedo de moça picada
1 col sopa de extrato tomate
1 molho de ervas
150 ml de vinho branco
100 ml de agua
150 g de manteiga em cubos
2 col sopa azeite
raspas de 1/2 limão
suco de meio limão
sal e pim do reino
Descasque e limpe os camarões, reservando as cascas e cabeças.
Refogue cascas e cabeças com cebola, alho, salsão, cenoura, extrato de tomate e pim dedo de moça
Quando amolecerem, acrescente o vinho, água e ervas. Ferva por alguns minutos até reduzir um pouco.
Bata no liquidificador e coe.
Bata com a faca os camarões, bem batidos, temperando com azeite, raspas e suco do limão, sal e pim do reino
Cozinhe a massa no caldo, finalize com a manteiga e sirva com o Tartare de camarão por cima
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