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TAGLIATELLE CON GAMBERI

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 2 de set. de 2023
  • 1 min de leitura

Para 1 porção

100 g Tagliatelle

3 camarões grandes

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

2 talos de salsão picados

1 cenoura pequena picada

pim. dedo de moça picada

1 col sopa de extrato tomate

1 molho de ervas

150 ml de vinho branco

100 ml de agua

150 g de manteiga em cubos

2 col sopa azeite

raspas de 1/2 limão

suco de meio limão

sal e pim do reino

Descasque e limpe os camarões, reservando as cascas e cabeças.

Refogue cascas e cabeças com cebola, alho, salsão, cenoura, extrato de tomate e pim dedo de moça

Quando amolecerem, acrescente o vinho, água e ervas. Ferva por alguns minutos até reduzir um pouco.

Bata no liquidificador e coe.

Bata com a faca os camarões, bem batidos, temperando com azeite, raspas e suco do limão, sal e pim do reino

Cozinhe a massa no caldo, finalize com a manteiga e sirva com o Tartare de camarão por cima

 
 
 

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