500 g file mignon em cubos
Sal, páprica e pim do reino
2 col sopa farinha de trigo
150 g manteiga
1 cálice conhaque
2 col sopa mostarda
1 col sopa extrato de tomate
gotas de molho inglês
3 tomates pelados( aprox. 1 lata) espremidos
½ xícara caldo de carne
250 g champignons fatiados
½ xícara creme azedo
Tempere a carne com sal, pim do reino e páprica. Deixe tomar gosto por 2 h.
Derreta a manteiga numa frigideira e doure os cogumelos. Reserve
Enfarinhe os cubos de carne e frite-os em outra frigideira em lotes
Flambe então a carne com o conhaque e junte os cogumelos reservados, extrato de tomate, molho inglês, mostarda, tomates pelados e o caldo de carne
Cozinhe em fogo baixo por 20 min.
Corrija sal e pim e coloque o creme azedo
Sirva com batatas à portuguesa, sautée ou palha e arroz
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