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STROGANOFF




500 g file mignon em cubos

Sal, páprica e pim do reino

2 col sopa farinha de trigo

150 g manteiga

1 cálice conhaque

2 col sopa mostarda

1 col sopa extrato de tomate

gotas de molho inglês

3 tomates pelados( aprox. 1 lata) espremidos

½ xícara caldo de carne

250 g champignons fatiados

½ xícara creme azedo

Tempere a carne com sal, pim do reino e páprica. Deixe tomar gosto por 2 h.

Derreta a manteiga numa frigideira e doure os cogumelos. Reserve

Enfarinhe os cubos de carne e frite-os em outra frigideira em lotes

Flambe então a carne com o conhaque e junte os cogumelos reservados, extrato de tomate, molho inglês, mostarda, tomates pelados e o caldo de carne

Cozinhe em fogo baixo por 20 min.

Corrija sal e pim e coloque o creme azedo

Sirva com batatas à portuguesa, sautée ou palha e arroz

 
 
 

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