top of page

SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 17 de mai.
  • 1 min de leitura

2 l de caldo de carne bem temperado

1 embalagem de fondue de queijo

4 col sopa farinha de trigo

150g muçarela ralada

150g parmesão ralado

1 caixinha de creme de leite

sal, pim do reino e noz moscada a gosto

Numa frigideirinha torre a farinha de trigo e reserve.

Aqueça o caldo numa panela e adicione a fondue, mexendo bem para não empelotar

Acrescente os outros dois queijos, sem parar de mexer

Peneire a farinha na mistura, mexendo sempre

Acrescente o creme de leite, acerte os temperos e sirva

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
CANJIQUINHA COM COSTELINHA

2 xíc de canjiquinha (400g) 1 kg de costelinha de porco 3 l de água (para a canjiquinha) 2 l de água (para a costelinha) 1 cebola picada...

 
 
 
CAPELETTI IN BRODO

400 g de músculo, cortado em cubos 2 coxas de galinha 1,5 litros de água 1 cenoura, cortada em pedaços grandes 1 cebola com casca e...

 
 
 

Commentaires


bottom of page