3 a 4 camarões grandes por pessoa
1 siri ou caranguejo a cada 2 pessoas
1 kg batatas bolinha
1 milho Sweet por pessoa
3 cebolas cortadas ao meio
3 cabeças de alho cortadas ao meio
3 folhas de louro
10 ramos de salsinha
Cajun Seasoning
3 laranjas cortadas ao meio
4 limões Sicilianos cortados ao meio
4 linguiças defumadas, fatiadas
sal e pim do reino
Numa caldeirão coloque água, cebolas, alho, louro, salsinha, limão e laranjas( esprema-os e coloque as cascas). Cozinhe por 5 minutos após ferver.
Coloque o Cajun Seasoning
Acrescente as batatas, cozinhe por 5 minutos e junte o milho e a linguiça.
Cozinhe por 10 minutos e acrescente siris/caranguejos. Cozinhe por 5 minutos
Acrescente os camarões, sal e pim do reino, cozinhe por 4 min., retire as laranjas e limões e sirva
MOLHO DE MANTEIGA QUEIMADA COM LIMÃO:
½ xícara de manteiga sem sal
1 dentes de alho esmagado
2 col sopa de suco de limão
Aqueça a manteiga e o alho até começar a formar-se resíduos sólidos e marrons no fundo da panela e obter um agradável odor de amêndoas.
Retire o alho da manteiga, misture o suco de limão e sirva
MOLHO DE MANTEIGA COM RAIZ FORTE
½ xícara de manteiga
3 col sopa de raiz forte
suco de ½ limão
sal
Derreta a manteiga, misture com os outros ingredientes e sirva
Comments