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SHRIMP BOIL




3 a 4 camarões grandes por pessoa

1 siri ou caranguejo a cada 2 pessoas

1 kg batatas bolinha

1 milho Sweet por pessoa

3 cebolas cortadas ao meio

3 cabeças de alho cortadas ao meio

3 folhas de louro

10 ramos de salsinha

Cajun Seasoning

3 laranjas cortadas ao meio

4 limões Sicilianos cortados ao meio

4 linguiças defumadas, fatiadas

sal e pim do reino

Numa caldeirão coloque água, cebolas, alho, louro, salsinha, limão e laranjas( esprema-os e coloque as cascas). Cozinhe por 5 minutos após ferver.

Coloque o Cajun Seasoning

Acrescente as batatas, cozinhe por 5 minutos e junte o milho e a linguiça.

Cozinhe por 10 minutos e acrescente siris/caranguejos. Cozinhe por 5 minutos

Acrescente os camarões, sal e pim do reino, cozinhe por 4 min., retire as laranjas e limões e sirva

 

MOLHO DE MANTEIGA QUEIMADA COM LIMÃO:




½ xícara de manteiga sem sal

1 dentes de alho esmagado

2 col sopa de suco de limão

Aqueça a manteiga e o alho até começar a formar-se resíduos sólidos e marrons no fundo da panela e obter um agradável odor de amêndoas.

Retire o alho da manteiga, misture o suco de limão e sirva

 

MOLHO DE MANTEIGA COM RAIZ FORTE




½ xícara de manteiga

3 col sopa de raiz forte

suco de ½ limão

sal

Derreta a manteiga, misture com os outros ingredientes e sirva

 

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