top of page

RECEITAS PARA FIM DE ANO PESCADA VERONIQUE

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 7 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura



4 files de pescada

farinha de trigo que baste

50 g de manteiga

1/2 cálice dry martini

100 ml de vinho branco

300 ml de caldo de peixe

150 ml creme de leite

100 g champignons

20 a 30 uvas Itália, cortadas ao meio

Tempere os files com sal, pim do reino e casca ralada de limão

Passe-os na far de trigo e frite-os em metade da manteiga. Reserve em local aquecido

Na mesma frigideira, coloque 1/3 das uvas, martini, vinho e creme de leite. Deixe reduzir a metade,

Acrescente o restante da manteiga e logo após as uvas

Acerte sal e pim do reino e sirva sobre os filés

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

Commenti


bottom of page