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POLENTA(MAMELIGA) COM COGUMELOS CONFIT E QUEIJOS



para o Confit:

200g de cogumelos frescos

2 dentes de alho cortados ao meio

1 galho de alecrim fresco

sal e pim do reino a gosto

1 colher de chá de vinagre

azeite quanto baste

para a Polenta:

1 xícara de polenta instantânea

800 ml de água ( pode colocar um caldo de legumes para acrescentar sabor)

1 col sopa manteiga

150 g de ricota ou queijo de cabra esfarelados

sal a gosto

Prepare o confit:

Pré aqueça o forno a 120º

Numa tigela refratária ou assadeira coloque os cogumelos, alho, alecrim, vinagre e tempere com sal e pim do reino

Coloque azeite suficiente para cobrir os cogumelos, leve ao forno por 45 minutos. Reserve

Prepare a polenta:

Numa panela aqueça a águia( clado) e quando começar a borbulhar tempere com sal

Acrescente a polenta e mexa sem parar por 2 a 3 minutos ( até dar o ponto)

Coloque então a manteiga e 1/3 do queijo, mexendo sem parar

Sirva imediatamente coberta pelo queijo restante e os cogumelos



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