POISSON DU NOUVEL AN
- Breno
- 16 de dez. de 2023
- 1 min de leitura

1 kg de postas de cação
1 kg de batatas pequenas cortadas em rodelas
1 pim. vermelho limpo em rodelas
1 pim. amarelo limpo em rodelas
2 cebolas em rodelas finas
3 tomates em rodelas
1 xic azeitonas pretas sem caroço
1 lata de tomates pelados bem picados picados
½ xic de vinho branco seco
sal, pim do reino, orégano e salsinha picada a gosto
6 ovos cozidos cortados em quartos
azeite que baste
Cozinhe as batatas em água salgada. Escorra e reserve
Tempere pimentões, cebolas e tomates com sal, pim do reino, orégano e azeite. Misture com as azeitonas e reserve.
Numa travessa de servir coloque metade da mistura de legumes temperados, sobre eles as batatas e sobre elas as postas de cação.
Cubra com a outra metade dos legumes
Misture os tomates pelados com o vinho branco e 2 col sopa de azeite
Regue o peixe com esta mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 min. Retire então o papel alumínio e asse por mais 10 min.
Regue com um fio de azeite, polvilhe a salsinha picada e sirva
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