top of page
Buscar

POISSON DU NOUVEL AN

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 16 de dez. de 2023
  • 1 min de leitura



1 kg de postas de cação

1 kg de batatas pequenas cortadas em rodelas

1 pim. vermelho limpo em rodelas

1 pim. amarelo limpo em rodelas

2 cebolas em rodelas finas

3 tomates em rodelas

1 xic azeitonas pretas sem caroço

1 lata de tomates pelados bem picados picados

½ xic de vinho branco seco

sal, pim do reino, orégano e salsinha picada a gosto

6 ovos cozidos cortados em quartos

azeite que baste

Cozinhe as batatas em água salgada. Escorra e reserve

Tempere pimentões, cebolas e tomates com sal, pim do reino, orégano e azeite. Misture com as azeitonas e reserve.

Numa travessa de servir coloque metade da mistura de legumes temperados, sobre eles as batatas e sobre elas as postas de cação.

Cubra com a outra metade dos legumes

Misture os tomates pelados com o vinho branco e 2 col sopa de azeite

Regue o peixe com esta mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 min. Retire então o papel alumínio e asse por mais 10 min.

Regue com um fio de azeite, polvilhe a salsinha picada e sirva

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BRINCANDO COM BURRATA E FIGOS

Salada de Figos, Burrata e Mortadela 1 Burrata 6 figos cortados ao meio no comprimento 250 g de mortadela em fatias finas 1 maço de...

 
 
 

Comments


bottom of page