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PIHTIJE DE PISKADO

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 9 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura

1 kg de peixe em filés

1 xíc chá de vinagre branco

1 xíc chá de água

10 grãos de pimenta do reino

3 grãos de zimbro

6 folhas de louro

2 talos de salsão

3 cebolas cortadas em rodelas

5 fatias de limão

sal a gosto

Cozinhe o vinagre e a água durante 30 min, com o sal, a pimenta, o zimbro, salsão ,as folhas de louro e 4 rodelas de cebola.

Junte então as fatias de limão e cozinhe por mais 5 minutos.

Retire o limão e o salsão

Coloque o peixe lentamente nesse líquido.

Cozinhe somente alguns peixes de uma vez.

Coloque os peixes numa forma com tampa ou Pyrex , alternadamente, com a cebola crua cortada em rodelas finas.

Adicione o líquido quente com os temperos.

Tampe e leve à geladeira por, pelo menos 12h, idealmente 36 h.

Sirva, quando o líquido já se tiver transformado em gelatina.

Pode-se conservar na geladeira durante semanas.

 
 
 

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