1 peixe de carne firme ( Pargo, Anchova, Tainha, Corvina) de 1 a 1,5 kg, limpo.
1 cálice de dry Martini
2 dentes de alho em pasta
sal e lemon pepper a gosto
1 limão em rodelas
azeite
Para o tutu:
1 vidro de palmitos cortados em pedaços pequenos
1 cebola picada
2 talos de salsão picados
2 col sopa de pimenta biquinho
3 col sopa manteiga
farinha de mandioca que baste
salsinha e cebolinha picadas
sal e pim do reino a gosto
Pré aqueça o forno a 200º
Faça cortes diagonais nas laterais e tempere o peixe com o vermute, alho, sal e lemon pepper. Deixe tomar gosto por 30 min.
Em cada corte lateral coloque uma rodela de limão. Reserve
Prepare o tutu:
Derreta a manteiga numa panela e frite nela a cebola , o salsão e a pimenta biquinho
Acrescente os palmitos, tempere com sal e pim do reino e frite por 2 minutos
Comece a polvilhar a farinha de mandioca, sem parar de mexer, até que se forme uma massa ainda úmida e pastosa
Misture com a cebolinha e salsinha e recheie o peixe.
Leve ao forno por 25 minutos
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