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PEIXE ASSADO COM TUTU DE PALMITO

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 22 de jan. de 2022
  • 1 min de leitura

1 peixe de carne firme ( Pargo, Anchova, Tainha, Corvina) de 1 a 1,5 kg, limpo.

1 cálice de dry Martini

2 dentes de alho em pasta

sal e lemon pepper a gosto

1 limão em rodelas

azeite

Para o tutu:

1 vidro de palmitos cortados em pedaços pequenos

1 cebola picada

2 talos de salsão picados

2 col sopa de pimenta biquinho

3 col sopa manteiga

farinha de mandioca que baste

salsinha e cebolinha picadas

sal e pim do reino a gosto

Pré aqueça o forno a 200º

Faça cortes diagonais nas laterais e tempere o peixe com o vermute, alho, sal e lemon pepper. Deixe tomar gosto por 30 min.

Em cada corte lateral coloque uma rodela de limão. Reserve

Prepare o tutu:

Derreta a manteiga numa panela e frite nela a cebola , o salsão e a pimenta biquinho

Acrescente os palmitos, tempere com sal e pim do reino e frite por 2 minutos

Comece a polvilhar a farinha de mandioca, sem parar de mexer, até que se forme uma massa ainda úmida e pastosa

Misture com a cebolinha e salsinha e recheie o peixe.

Leve ao forno por 25 minutos

 
 
 

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