2 files de peixe
2 col sopa dry martini
½ xícara farinha de trigo
½ xícara azeite
2 dentes de alho triturados
3 col sopa orégano fresco picado
3 col sopa tomilho fresco picado
suco de ½ limão
½ xícara de tahine cru
½ caqui duri cortado em cubinhos
½ manga cortada em cubinhos
sal e pim do reino
Tempere o peixe com o dry martini, sal e pim do reino. Deixe tomar gosto por 15 min.
Enfarinhe-o e deixe na geladeira.
Prepare o molho:
Misture a tahine com sal, pim do reino e limão. Mexa até engrossar.Reserve
Prepare o azeite:
Aqueça o azeite, frite nele o alho
Quando começar a alourar, coloque as ervas, sal e pim do reino. Apague o fogo e reserve.
Frite então os filés de peixe. Coloque sobre papel toalha para escoirrer
Numa prato faça um traço grosso com o molho tahine
Coloque 1 filé de peixe por cima, banhe com o azeite de ervas e enfeite com as frutas em cubinhos
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