top of page

PEIXE AO MOLHO TAHINE, AZEITE DE ERVAS E FRUTAS

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 3 de dez. de 2022
  • 1 min de leitura

2 files de peixe

2 col sopa dry martini

½ xícara farinha de trigo

½ xícara azeite

2 dentes de alho triturados

3 col sopa orégano fresco picado

3 col sopa tomilho fresco picado

suco de ½ limão

½ xícara de tahine cru

½ caqui duri cortado em cubinhos

½ manga cortada em cubinhos

sal e pim do reino

Tempere o peixe com o dry martini, sal e pim do reino. Deixe tomar gosto por 15 min.

Enfarinhe-o e deixe na geladeira.

Prepare o molho:

Misture a tahine com sal, pim do reino e limão. Mexa até engrossar.Reserve

Prepare o azeite:

Aqueça o azeite, frite nele o alho

Quando começar a alourar, coloque as ervas, sal e pim do reino. Apague o fogo e reserve.

Frite então os filés de peixe. Coloque sobre papel toalha para escoirrer

Numa prato faça um traço grosso com o molho tahine

Coloque 1 filé de peixe por cima, banhe com o azeite de ervas e enfeite com as frutas em cubinhos

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
CANJIQUINHA COM COSTELINHA

2 xíc de canjiquinha (400g) 1 kg de costelinha de porco 3 l de água (para a canjiquinha) 2 l de água (para a costelinha) 1 cebola picada...

 
 
 
CAPELETTI IN BRODO

400 g de músculo, cortado em cubos 2 coxas de galinha 1,5 litros de água 1 cenoura, cortada em pedaços grandes 1 cebola com casca e...

 
 
 

Komentáre


bottom of page