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PEIXE AO MOLHO TAHINE, AZEITE DE ERVAS E FRUTAS


2 files de peixe

2 col sopa dry martini

½ xícara farinha de trigo

½ xícara azeite

2 dentes de alho triturados

3 col sopa orégano fresco picado

3 col sopa tomilho fresco picado

suco de ½ limão

½ xícara de tahine cru

½ caqui duri cortado em cubinhos

½ manga cortada em cubinhos

sal e pim do reino

Tempere o peixe com o dry martini, sal e pim do reino. Deixe tomar gosto por 15 min.

Enfarinhe-o e deixe na geladeira.

Prepare o molho:

Misture a tahine com sal, pim do reino e limão. Mexa até engrossar.Reserve

Prepare o azeite:

Aqueça o azeite, frite nele o alho

Quando começar a alourar, coloque as ervas, sal e pim do reino. Apague o fogo e reserve.

Frite então os filés de peixe. Coloque sobre papel toalha para escoirrer

Numa prato faça um traço grosso com o molho tahine

Coloque 1 filé de peixe por cima, banhe com o azeite de ervas e enfeite com as frutas em cubinhos

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