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O MELHOR SANDUÍCHE DO MUNDO

Criado em 1906 por Lupo Salvatore, dono da Central Grocery Co. para os chacareiros italianos que iam vender seus produtos no Farmer’s Market de Nova Orleans . Lupo via os chacareiros ordenaram frios e picles para o seu sanduiche de café da manhã e como tinham dificuldade de equilibrar tudo dentro de uma bandeja.

Resolveu simplificar a vida deles oferecendo tudo aquilo num sanduíche. Escolheu o pão Muffuleta, de origem siciliana, que acabou dando nome ao sanduiche. A origem do nome em dialeto siciliano é um diminutivo da palavra muffe(cogumelo), devido o formato do pão.


O MOLHO DE SALADA DE AZEITONAS:

600 g de azeitonas verdes recheadas com pimentão

200 g de azeitonas pretas sem caroço

400 g de couve flor e cenouras em conserva

150 g de alcaparras

200 g de cebolinhas em conserva

4 talos de salsão, picados

3 col sopa de orégano

5 col sopa de alho picado

1 col sopa de pim do reino moída

2 col sopa de vinagre tinto

Bata ligeiramente todos os ingredientes no processador e cubra-os com uma mistura de 2 partes de óleo de milho com uma parte de azeite, até ultrapassar um dedo da altura da salada. Conserve na geladeira.


O SANDUÍCHE :

2 fatias de pão muffuletta ou italiano ou ciabatta

2 fatias de salame

2 fatias de mortadela

2 fatias de copa

4 fatias de queijo provolone

molho a gosto

Espalhe o molho sobre as duas fatias de pão e monte o sanduíche a seu gosto

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