top of page

O BREAKFAST PERFEITO E DEFINITIVO

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 14 de jan. de 2023
  • 1 min de leitura

Hash Brown, Ovos Mexidos, Bacon ou Linguicinha crocante, Tomate Grelhado e French Toast

Hash Brown

2 batatas raladas no ralador grosso

sal e pim do reino

óleo que baste para a fritura

Ovos Mexidos

2 ovos

1col sopa creme de leite

sal e pim do reino

Páprica para polvilhar

manteiga que baste para fritar

French Toast

2 ovos

1/3 xícara de leite

1 col sopa açúcar

1 col cha extrato baunilha

4 fatias de pão de forma

manteiga que baste para frita


6 fatias de bacon ou 2 linguicinhas

1 tomate

Grelhe o tomate até marcá-lo bem. Reserve num local aquecido

Frite o bacon e/ou as linguicinhas ate o ponto desejado. Reserve em local aquecido

Prepare o Hash Brown

Esprema o que for possível as batatas num pano

Coloque um papel toalha num prato, espalhe as batatas, cubra com outro papel toalha e leve ao microondas por 1 minuto

Tempere com sal e pim do reino, aqueça uma frigideira com manteiga e frite as batatas formando uma panqueca. Reserve em local aquecido

Prepare as French Toasts

Misture numa tigela os ovos, leite, açúcar, extrato de baunilha e uma pitada de sal

Mergulhe as fatias de pão na mistura por 20 segundos

Frite em manteiga por 2 a 3 min de cada lado. Reserve em local aquecido

Prepare os Ovos Mexidos

Misture os ovos com o creme de leite

Tempere com sal e pim do reino

Frite em manteiga, mas não deixe secar demais

Coloque no prato de serviço e polvilhe com paprica. Complete com os outros itens e sirva imediatamente.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

Comments


bottom of page