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LOMBO RECHEADO COM FRUTAS


1 lombo de porco com aprox. 1,5 kg

200 ml de vinho branco

2 col sopa mostarda

150 g de damascos secos

150 g de ameixas secas

100 ml de conhaque

sal e pim do reino a gosto

óleo que baste para dourar a peça

Abra o lombo cuidadosamente numa manta

Tempere com sal, pim. do reino e o vinho. Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora

Pique grosseiramente as frutas secas , misture com o conhaque e reserve

Escorra o tempero da manta, reserve-o e passe a mostarda numa das faces da manta

Escorra as frutas, reservando o caldo e espalhe-as as sobre a manta, deixando uma margem de dois dedos nos 4 lados.

Enrole firmemente a manta e amarre-a

Numa frigideira sele bem todos os lados

Leve para uma assadeira, regue com os caldos reservados, cubra com papel alumínio e coloque no forno pré aquecido a 200º por 1 hora.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Retire do forno, deixe descansar por 5 min, fatie e sirva

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