top of page
Buscar

LINGUINE ALLE VONGOLE

4



400 g de linguine

800 g vôngole

5 dentes de alho picados

1 maço de salsinha picado

100 ml de vinho branco seco

azeite de oliva

sal, pim do reino e pim. calabresa a gosto

Cozinhe a massa conforme instruções

Numa frigideira funda coloque azeite, o alho, pim calabresa e metade da salsinha

Dê uma rápida fritada e adicione o vôngole e o vinho branco

Deixe cozinhar até as conchas abrirem

Adicione a massa e meia concha da água do cozimento

Sirva imediatamente

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Rabada ao Tucupi Acreana

1/2 Kg de rabo de boi lavado e aferventado 1 litro de tucupi 1 cebola grande picada 5 dentes de alho picados6 pimentinhas de cheiro sem...

CAMARÕES AO THERMIDOR

Molho Branco 2 col sopa de manteiga 3 col sopa de cebola cortada em cubos pequenos 3 col sopa de farinha de trigo 2 xíc de Leite sal, pim...

Comments


bottom of page