top of page

KUGEL DE BATATA DOCE

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 2 de abr. de 2022
  • 1 min de leitura

4 batatas doces grandes, cozidas e transformadas em purê

1 cebola grande picada

2 ovos batidos

¼ xícara de farinha de matzá ou farinha de rosca

¼ xícara de fécula de batata ou amido de milho1/4 xícara de azeite

salsinha picada a gosto

sal, noz moscada e pim do reino a gosto

1 col sopa manteiga e 2 col sopa de óleo para untar

Misture muito bem misturados os 6 primeiros ingredientes

Tempere com sal, noz moscada e pim do reino

Unte uma forma com a manteiga e o óleo

Coloque a mistura na forma , apertando bem para evitar falhas e bolhas

Asse em forno a 210º por 25 a 30 min

Deixe esfriar um pouco e sirva ou como acompanhamento de carnes e aves ou como entrada com creme de leite azedo e salsinha polvilhada ou molho de cogumelos

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

Comments


bottom of page