Buscar

GYROS COM TZATZIKI


500 g da carne de sua preferência cortada em tiras da espessura de 1 dedo

Para a marinada:

1 colher de chá de cada:

cominho

pim do reino

curry

alho em pó

cebola em pó

alecrim picado

1 pitada de canela

½ xícara de iogurte

1 col sopa azeite

sal a gosto

Para o Tzatziki:

½ xícara de iogurte

1 pepino japonês picado em cubinhos

1 col sopa hortelã picada

1 col sopa dill picado

1 col sopa de suco de limão

1 col sopa azeite

2 dentes de alho em pasta

sal a gosto

Para servir:

1 pão pitah

tomate em rodelas

cebola roxa em rodelas

para quem for cozinhar junto:

Misture os ingredientes da marinada, adicione a carne e deixe na geladeira na noite anterior.

Misture todos os ingredientes do Tzatziki e reserve.

Escorra carne, frite-a em azeite até dourar

Sirva a carne ladeada pelo molho, rodelas de tomate e cebola e o pão pitah



14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo