500 g da carne de sua preferência cortada em tiras da espessura de 1 dedo
Para a marinada:
1 colher de chá de cada:
cominho
pim do reino
curry
alho em pó
cebola em pó
alecrim picado
1 pitada de canela
½ xícara de iogurte
1 col sopa azeite
sal a gosto
Para o Tzatziki:
½ xícara de iogurte
1 pepino japonês picado em cubinhos
1 col sopa hortelã picada
1 col sopa dill picado
1 col sopa de suco de limão
1 col sopa azeite
2 dentes de alho em pasta
sal a gosto
Para servir:
1 pão pitah
tomate em rodelas
cebola roxa em rodelas
para quem for cozinhar junto:
Misture os ingredientes da marinada, adicione a carne e deixe na geladeira na noite anterior.
Misture todos os ingredientes do Tzatziki e reserve.
Escorra carne, frite-a em azeite até dourar
Sirva a carne ladeada pelo molho, rodelas de tomate e cebola e o pão pitah
Kommentare