top of page

CHICKEN KIEV

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 29 de set. de 2021
  • 1 min de leitura

1 filé de frango

50 g de manteiga

1 col chá salsinha picada

1 col chá dill picado

1 col chá de estragão picado

1 col café raspas de limão

1 pitada de noz moscada

sal e pim do reino a gosto

Para empanar:

2 col sopa far trigo

1 ovo batido

3 col sopa farinha de rosca ou panko

Misture bem a manteiga com as ervas, raspas, noz moscada, sal e pim do reino

Numa folha de filme plástico PVC enrole a manteiga formando um rolinho. Leve ao freezer.

Com muito cuidado abra um bolso no filé, tomando o cuidado de não furá-lo. Tempere por dentro e por fora com sal e pim do reino

Recheie com rodelas da manteiga congelada

Passe um pouquinho do ovo batido nas bordas internas do bolso do filé e aperte com firmeza

Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca ou panko

Leve ao freezer por 30 minutos

Aqueça o óleo numa frigideira a 180º

Frite o file , 2 minutos de cada lado ou até dourar ligeiramente

Leve ao forno pré aquecido a 180º por 15 minutos

Sirva com purê de batatas e vegetais no vapor

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
CANJIQUINHA COM COSTELINHA

2 xíc de canjiquinha (400g) 1 kg de costelinha de porco 3 l de água (para a canjiquinha) 2 l de água (para a costelinha) 1 cebola picada...

 
 
 
CAPELETTI IN BRODO

400 g de músculo, cortado em cubos 2 coxas de galinha 1,5 litros de água 1 cenoura, cortada em pedaços grandes 1 cebola com casca e...

 
 
 

Comments


bottom of page