1 carré de cordeiro com 4 a 6 ossos
2 col chá alecrim picado
1 col chá tomilho picado
2 dentes de alho em pasta
Sal e pim do reino a gosto
2 col sopa azeite
Para o molho:
1 xícara de folhas de hortelã picadas
1 col sopa açúcar
5 col sopa água fervente
3 col sopa vinagre branco
Esfregue o carré com sal, pim do reino. Faça uma pasta no processador ou liquidificador com o alho, alecrim, tomilho e o azeite
Esfregue no carré . deixe tomar gosto por, ao menos, 1 hora
Para passar a noite, deixe na geladeira
Aqueça o forno a 220º
Coloque o carré com os ossos para baixo e asse, sem cobrir, por 15 minutos
Neste ponto estara mal passada
Para ponto médio, vire o carré e asse por mais 10 minutos
Deixe descansar por 10 minutos
farie rente aos ossos e sirva.
Para o molho:
Coloque as folhas de hortelã num pote
Salpique com o açucar e cubra com a água fervente
deixe esfriar, coloque o vinagre e deixe tomar gosto por 30 min.
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