4 postas de filé de filhote (se não encontrar substitua por pescada amarela ou cação)
8 camarões sem cabeça
2 ovos cozidos
2 tomates cortados em pedaços grandes e sem sementes
1 cebola grande cortada
½ pimentão amarelo cortado em pedaços grandes
½ pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
suco de 1 limão
1 litro de tucupi
½ maço de agrião
1 maço de jambu
pimenta de cheiro a gosto
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Tempere o peixe com sal e limão
Deixe descansar por 10 minutos para pegar gosto
Coloque o tucupi com o agrião na panela para ferver. Coe e reserve
Em uma panela de barro, coloque o azeite, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates e refogue por alguns minutos
Acrescente o coentro e a pimenta de cheiro
Depois, coloque o tucupi já pronto
Coloque os peixes dentro da panela com o refogado
Cozinhe por 3 minutos
Acrescente os camarões, os ovos e, por último, o jambu
Ferva por outros 3 minutos
Sirva com pirão e arroz
Que bom que gostou
muito legal