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BRANDADE DE BACALHAU


500 g bacalhau demolhado e desfiado

3 batatas( aprox. 300 a 400g)

2 dentes de alho

½ xicara chá creme de leite

1 col sopa salsinha picada

raspas de ½ limão siciliano

sal, pim do reino e noz moscada a gosto

Esprema bem o bacalhau para retirar toda água.Reserve

Cozinhe as batatas e os alhos , não deixe amolecer demais

Escorra e transforme em purê ainda quentes

Misture o bacalhau e o purê, mexendo bem para desfazer pedaços maiores do bacalhau

Acrescente os temperos, raspas de limão e a salsinha.

Coloque então o creme de leite, batendo sem parar para atingir boa cremosidade

Você pode servir como entrada fria ou gratinar e servir como entrada quente


Acompanhe com um Azeite de Ervas:

200 ml azeite

6 ramos de salsinha

folhas de 4 ramos de tomilho

sal e pim do reino

Bata tudo no processador até resultar um creme liso



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