EZMÉ
top of page
Buscar

EZMÉ


5 tomates caqui maduros

1 cebola grande picada

1 pim dedo de moça , sem sementes e gavinhas, picada

4 dentes de alho picados

½ maço de salsinha, somente as folhas

½ xícara de nozes picadas

3 col sopa de extrato de tomate

3 col sopa de molho de romã

1 col chá cominho

1 col chá pim do reino

sal

3 col sopa de azeite

Descasque e tire as sementes dos tomates

Passe-os no processador e coloque numa peneira para drenar, espremendo-os muito bem. Guarde o líquido escorrido

Passe no processador a cebola,pimenta,alho, salsinha e nozes

Acrescente os tomates escorridos e processe novamente

Leve tudo a peneira e esprema novamente

Coloque numa tigela e acrescente o extrato de tomates, molho de romã,cominho, pim do reino e sal. Misture e esprema novamente na peneira, sempre guardando o líquido

Coloque numa travessa, decore com o azeite e sirva com torradas

Com o líquido escorrido, conhecido como “água de tomate” você pode fazer um Bloody Mary e um Tom Boy, drinques populares em New Orleans

134 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page