top of page

MAMELIGA DA BABE CLARA (POLENTA COM MOLHO DE MANTEIGA E QUEIJO CANASTRA)

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 1 de abr. de 2023
  • 1 min de leitura


400 g de polenta instantânea

2 l de caldo de vegetais

pitada de sal

pitada de pim do reino

150 g de manteiga derretida

150 g de queijo Serra da Canastra ralado no ralador grosso

Cebolinha picada para decorar

Prepare a polenta conforme instruções da embalagem

Tempere com sal e pim do reino

Tempere também a manteiga com sal e pim do reino

Sirva a polenta com a manteiga derretida e o queijo Canastra ralado por cima, polvilhando com a cebolinha.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

Comments


bottom of page