4 tomates caqui REALMENTE VERDES
1 xícara de farinha de rosca
1xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 col sopa de pim do reino branca
1 col sopa de sementes de dill ou dill em pó
1 col sopa de orégano
1 col chá de açúcar
2 ovos batidos
½ xícara de leite
sal à gosto
Misture a farinha de rosca com a farinha de milho, pim do reino,dill,orégano,açúcar e sal
Bata os ovos com o leite
Lave e corte os tomates em fatias de aproximadamente 1 dedo indicador de espessura
Tempere as fatias com sal e pim do reino
Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e depois na mistura de farinha
Frite em óleo bem quente até dourarem de ambos os lados
Escorra em papel absorvente e sirva quente
COLD LEMON FISH STEW ( PEIXE FRIO EM CONSERVA AO LIMÃO
Para o peixe:
1 kg de filé de tilápia cortado em postas pequenas
1 cebola grande em fatias
1 limão siciliano em fatias finas
4 xícaras de água
6 grãos de pim do reino
sal a gosto
Para o molho:
½ xícara suco de limão
4 gemas de ovo
3 col sopa de maisena
½ xícar de salsinha picada
sal, pim do reino e pim caiena a gosto
Numa panela coloque a água, cebola, limão, grãos de pimenta e sal e leve ao fogo alto por 8 a 10 min.
Tempere o peixe com sal e pim do reino e coloque-o na água. Reduza para fogo baixo e deixe apenas borbulhando. Cozinhe tampado por 5 a 8 minutos
Cuidadosamente retira p peixe com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente
Coe a água e reserve os limões, cebolas e 2 xícaras do líquido ( manteha-o aquecido)
Coloque o peixe numa travessa e espalhe limões e cebola sobre ele e leve a geladeira
Prepare o molho:
Numa panela misture bem o suco de limão, as gemas de ovo e a maisena
Concha a concha e sem para de bater vá acrescentado o líquido reservado até obter uma mistura firme
Leve ao fogo baixo até a misturar espessar e ficar tal como uma massa de pudim
Acrescente a salsinha e tempere com sal e as pimentas. Espalhe sobre o peixe e deixe na geladeira por ao menos 3 horas
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