1 costela de porco de 1 a 1,3 kg
3 col sopa açúcar mascavo
1 col sopa de páprica doce
1 col sopa de páprica defumada
¼ xícara molho inglês
3 col sopa ketchup
2 col sopa vinagre
4 dentes de alho em pasta
2 cebolas raladas
sal e pim do reino a gosto
pimenta calabresa ou Shichimi Tougarashi a gosto
Misture os ingredientes secos do molho: açúcar mascavo, pápricas, sal, pim do reino e pimenta calabresa ou shichimi tougarashi
Acrescente então a cebola ralada, o alho, molho inglês, ketchup e vinagre, misturando muito bem. Reserve
Espalhe sal na costela e cozinhe-a em água abundante fervente por 10 minutos.
Seque a costela, coloque-a numa assadeira embrulhada em papel de alumínio e leve ao forno a 180º por 40 min.
Tire do forno e do embrulho, pincele o molho, aumente a temperatura para 200º e retorne ao forno por 10 min.
Pincele novamente e asse por mais 5 a 10 min.
Sirva com uma batata assada e saladinha verde
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