top of page

Ceviche de Bananas da Terra

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • há 13 minutos
  • 1 min de leitura

ree

3 bananas da terra

1 milho verde

1 cebola roxa fatiada fino

1/2 pimentão vermelho em tirinhas

1 pimenta dedo de moça picada

1 colher de chá de gengibre picado

1/2 colher de chá de alho picado

1/2 maço de coentro picado

suco de 2 limões

sal a gosto

azeite a gosto

Corte as bananas ao meio, e sele os dois lados em uma frigideira, com um fio de azeite. Corte-as em cubos médios e reserve.

Cozinhe o milho verde, por aproximadamente 25 minutos, em água com sal. Debulhe, e com o auxílio de uma peneira de metal, leve ao fogo para tostar.

Misture todos os ingredientes, e tempere com o suco do limão, sal e azeite. Finalize com algumas pequenas folhas de coentro por cima.


 
 
 

Comentários


bottom of page