top of page

CARTOLA PARAIBANA

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 15 de abr. de 2023
  • 1 min de leitura

2 bananas nanicas

2 col sopa açucar mascavo

2 col sopa manteiga de garrafa

1 cálice de cachaça

200 g de queijo coalho cortado em fatias

açúcar e canela para polvilhar

Corte as bananas em fatias não muito finas

Numa frigideira coloque a manteiga de garrafa e o açúcar mascavo

Deixe derreter e frite na mistura as bananas

Flambe com cachaça

Coloque numa assadeira ou refratário, cubra com o queijo coalho e leve ao forno a 180º por 10 min

Polvilhe com açúcar e canela e sirva

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

Comentários


bottom of page