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CARNE LOUCA E BURACO QUENTE


400 g de coxão mole, acém ou lagarto

3 cebolas cortadas em palitos

4 dentes de alho picados

1 pimenta dedo de moça picadinha

1 col sopa páprica defumada

1 pimentão vermelho finamente fatiado

1 pimentão amarelo finamente fatiado

3 col sopa de azeitona verde fatiada

salsinha e cebolinha picadas a gosto

200 ml de cerveja

300 ml águia

6 col sopa vinagre

sal e pim do reino

Corte a carne em 3 pedaços e tempere com sal, pim do reino e páprica.

Aqueça óleo numa panela de pressão e doure a carne.

Acrescente uma das cebolas picada, o alho, a pimenta e 1/3 dos pimentões picados.

Adicione a cerveja, metade do vinagre e inteire com água até cobrir a carne.

Tampe a panela e cozinhe até amolecer a carne, aprox.. 45 min. Retire a carne e desfie-a com garfos. Misture com as cebolas e pimentões do cozido, 3 a 4 col sopa do líquido, o vinagre restante, salsinha, azeitonas e cebolinha picadas e as cebolas e pimentões crus restantes.

Acerte o sal e a pimenta do reino

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