top of page

BRINCANDO COM BURRATA E FIGOS

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 29 de mar.
  • 1 min de leitura

Salada de Figos, Burrata e Mortadela

1 Burrata

6 figos cortados ao meio no comprimento

250 g de mortadela em fatias finas

1 maço de rúcula picado

Creme de aceto balsâmico

Sal, pim do reino e açúcar a gosto

Polvilhe cada metade dos figos com açúcar e pim do reino e grelhe-as numa frigideira com manteiga. Reserve

Espalhe a rúcula numa travessa

Corte a Burrata em 4 gomos, sem abri-los completamente

Coloque a Burrata no centro da travessa com rúcula

Coloque ao redor os figos e as fatias de mortadela enroladas

Tempere com azeite e o creme de aceto



Bruschetta de Burrata, Figos e Mortadela ou Parma

1 Burrata

2 figos cortados ao meio no comprimento

2 fatias de mortadela ou Parma

1 generosa fatia de pão italiano

Creme de aceto balsâmico

Azeite

Sal, pim do reino, açúcar

Pincele azeite nos 2 lados da fatia e leve-a ao forno até começar a dourar

Polvilhe cada metade dos figos com açúcar e pim do reino e grelhe-as numa frigideira com manteiga. Reserve

Corte ¼ da Burrata e espalhe sobre o pão

Alterne pedaços de Burrata e Figo


 
 
 

Comments


bottom of page