Bacalhau a Puttanesca
top of page

Bacalhau a Puttanesca

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • há 6 dias
  • 1 min de leitura

ree

1 kg de lombo de bacalhau dessalgado

1 xícara e 4 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho cortado em lâminas

100 g de alcaparras

150 g de azeitonas pretas cortada ao meio

300 g de tomate-cereja cortado ao meio

Sal, Pim do Reino a gosto

Orégano fresco e Salsinha picada para polvilhar

Leve o bacalhau ao fogo em uma panela cheia de água temperada com 2 colheres de sopa de sal.Espere 5 minutos após levantar fervura e escorra o bacalhau.

Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa de azeite.Sele o bacalhau rapidamente e reserve.

Coloque 1 xícara de azeite em outra frigideira, quando esquentar, doure o alho.Adicione as alcaparras e espere 2 minutos.Em seguida, coloque as azeitonas e os tomates-cereja.Acerte o sal, tempere com orégano e salsinha.Espalhe sobre o bacalhau e sirva.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page