Bacalhau a Puttanesca
- Breno
- há 6 dias
- 1 min de leitura

1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
1 xÃcara e 4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho cortado em lâminas
100 g de alcaparras
150 g de azeitonas pretas cortada ao meio
300 g de tomate-cereja cortado ao meio
Sal, Pim do Reino a gosto
Orégano fresco e Salsinha picada para polvilhar
Leve o bacalhau ao fogo em uma panela cheia de água temperada com 2 colheres de sopa de sal.Espere 5 minutos após levantar fervura e escorra o bacalhau.
Em uma frigideira, coloque 4 colheres de sopa de azeite.Sele o bacalhau rapidamente e reserve.
Coloque 1 xÃcara de azeite em outra frigideira, quando esquentar, doure o alho.Adicione as alcaparras e espere 2 minutos.Em seguida, coloque as azeitonas e os tomates-cereja.Acerte o sal, tempere com orégano e salsinha.Espalhe sobre o bacalhau e sirva.
