top of page

3 SANDUÍCHES ALEMÃES

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 15 de fev.
  • 1 min de leitura



Fischbrötchen

1 pão de centeio ou pão preto( ou ainda duas fatias de forma)

150g de arenque em conserva ou sardinha defumada em conserva

4 rodelas de cebola roxa

½ xícara de creme de leite

2 col chá de raiz forte

1 maçã verde sem sementes cortada em fatias

Bata o creme de leite com a raiz forte, tempere com sal e pim do reino Passe o creme nas duas faces do pão

Monte na seguinte ordem:

Cebola, peixe, maçã

Sirva

 




Strammer Max

1 fatia de pão italiano, frita na manteiga

4 fatias de presunto cru

1 ovo

mostarda a gosto

Passe a mostarda no pão

Frite o presunto e coloque sobre i pão

Frite o ovo e coloque sobre o presunto

Polvilhe com pim do reino e sirva

 




Halve Hahn

1 pão tipo Roseta

manteiga

1 fatia grossa de queijo gouda

2 fatias de cebola

2 fatias de pepino em conserva

Mostarda

Passe a mostarda e manteiga nas faces internas do pão

Monte na seguinte ordem:

queijo, cebola, pepino

sirva acompanhando uma salada de batatas

 
 
 

Comments


bottom of page