top of page

CHILLI DA ROTA 66

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 6 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura



300 g feijão mulatinho pré cozido e escorrido

500g carne em cubos

500g carne moída

3 cebolas grandes em rodelas finas

1 lata de tomates pelados picados

150 g extrato de tomate

8 dentes de alho picados

1 garrafa/lata 300 ml cerveja preta

500 ml de caldo de carne

1 col chá cominho em pó

1 col chá coentro em pó

2 col chá orégano

1 col chá páprica defumada

2 folhas de louro

molho de pimenta gosto

sal e pim do reino a gosto

creme azedo e queijo cheddar para decorar

Doure a carne em cubos e reserve

No mesmo óleo doure a carne moída

Retorne a carne em cubos á panela

Coloque o extrato de tomate e deixe caramelizar

Acrescente o tomate pelado e  alho, deixe cozer por 3 min

Coloque então o orégano,, louro, cominho e coentro, mexa e cozinhe por 1 min

Agora coloque o feijão e a cebolas, cozinhe por 2 min

Acrescente então o molho de pimenta,  o caldo de carne e a cerveja

Cozinhe em fogo baixo por 45 min

Acerte o sal e a pimenta

Decore com creme azedo e queijo cheddar

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
SOPA DE QUEIJO DA D. VERA

2 l de caldo de carne bem temperado 1 embalagem de fondue de queijo 4 col sopa farinha de trigo 150g muçarela ralada 150g parmesão ralado...

 
 
 

댓글


bottom of page