½ kg de pinhão cozido, descascado e picado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 col. sopa de azeitona verde picada
2 col. sopa de salsinha picada de salsinha picada
1 pimenta dedo de moça, sem sementes e gavinhas , bem picada
200 g de manteiga
sal a gosto
massa de pastel
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta na manteiga, adicione os pinhões , mexa bem, adicione a azeitona e tempere com sal e a salsinha. Coloque a mistura no centro de cada massa de pastel, feche-a e frite em seguida. Sirva
VINHO QUENTE OU GLÜHWEIN
1 l vinho tinto
1 limão em rodelas
1 laranja em rodelas
2 paus canela
3 cravos
2 anos estrelados
3 col sopa açúcar
1 pitada de cardamomo
1/2 dose de conhaque
Misture o vinho, limão, laranja, canela, cravo e anis estrelado e deixe por uma noite
No dia seguinte acrescente o açúcar e o conhaque , aqueça até dissolvê-los e sirva numa xícara com um pauzinho de canela e uma rodela de laranja
Comments