top of page
Buscar

PASTEL DE PINHÃO

Atualizado: 26 de jun. de 2023


½ kg de pinhão cozido, descascado e picado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 col. sopa de azeitona verde picada

2 col. sopa de salsinha picada de salsinha picada

1 pimenta dedo de moça, sem sementes e gavinhas , bem picada

200 g de manteiga

sal a gosto

massa de pastel

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e a pimenta na manteiga, adicione os pinhões , mexa bem, adicione a azeitona e tempere com sal e a salsinha. Coloque a mistura no centro de cada massa de pastel, feche-a e frite em seguida. Sirva


VINHO QUENTE OU GLÜHWEIN


1 l vinho tinto

1 limão em rodelas

1 laranja em rodelas

2 paus canela

3 cravos

2 anos estrelados

3 col sopa açúcar

1 pitada de cardamomo

1/2 dose de conhaque

Misture o vinho, limão, laranja, canela, cravo e anis estrelado e deixe por uma noite

No dia seguinte acrescente o açúcar e o conhaque , aqueça até dissolvê-los e sirva numa xícara com um pauzinho de canela e uma rodela de laranja



138 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page