FRANGO AO CURRY À MODA DO CARIBE $ 13,27
2 sobrecoxas com pele
folhas de 6 talos de tomilho
2 cebolas fatiadas finamente
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça sem sementes, fatiada
200 ml de leite de coco
suco e casca ralada de 1 limão
1 col chá curry
sal e pim do reino
Frite o frango em óleo numa caçarola. Inicie com a pele para baixo e vire após 4 minutos. Deixe até os dois lados estarem dourados e a gordura da pele ter derretido.
Afaste o frango para um lado e acrescente a cebola e o tomilho. Cozinhe até a cebola começar a dourar.
Acrescente o alho, pimenta, sal e pim do reino.
Cozinhe por 1 minuto e coloque o leite de coco e ¼ de xicara de água
Arrume o frango no meio da caçarola , cercado pela mistura de cebola.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até dar o ponto do frango ( aprox. 20 min).
Tire a tampa, coloque o suco de limão e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente. Adicione então o curry e a casca de limão ralada
Sirva
SALADA DE MANGA THAI $ 8,90
1 manga verde cortada em palitos
½ cebola roxa cortada em palitos
2 cebolinhas fatiadas
1 pimenta dedo de moça sem sementes, fatiada
1 col chá de suco de limão
raspa da casca de ½ limão
1 col chá nam pla ou shoyu
folhas de coentro ou salsinha para decorar
Misture todos ingredientes menos as folhas. Decore e sirva
2 Porções de ARROZ COM PASSAS $ 5,5
TOTAL $27,67
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