Buscar

UMA REFEIÇÃO SOFISTICADA POR ATÉ R$ 30


FRANGO AO CURRY À MODA DO CARIBE $ 13,27

2 sobrecoxas com pele

folhas de 6 talos de tomilho

2 cebolas fatiadas finamente

2 dentes de alho picados

1 pimenta dedo de moça sem sementes, fatiada

200 ml de leite de coco

suco e casca ralada de 1 limão

1 col chá curry

sal e pim do reino

Frite o frango em óleo numa caçarola. Inicie com a pele para baixo e vire após 4 minutos. Deixe até os dois lados estarem dourados e a gordura da pele ter derretido.

Afaste o frango para um lado e acrescente a cebola e o tomilho. Cozinhe até a cebola começar a dourar.

Acrescente o alho, pimenta, sal e pim do reino.

Cozinhe por 1 minuto e coloque o leite de coco e ¼ de xicara de água

Arrume o frango no meio da caçarola , cercado pela mistura de cebola.

Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até dar o ponto do frango ( aprox. 20 min).

Tire a tampa, coloque o suco de limão e cozinhe até o molho engrossar ligeiramente. Adicione então o curry e a casca de limão ralada

Sirva



SALADA DE MANGA THAI $ 8,90

1 manga verde cortada em palitos

½ cebola roxa cortada em palitos

2 cebolinhas fatiadas

1 pimenta dedo de moça sem sementes, fatiada

1 col chá de suco de limão

raspa da casca de ½ limão

1 col chá nam pla ou shoyu

folhas de coentro ou salsinha para decorar

Misture todos ingredientes menos as folhas. Decore e sirva


2 Porções de ARROZ COM PASSAS $ 5,5

TOTAL $27,67

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo