200ml de leite de coco 400ml de caldo de frango
2 colheres sopa de cogumelos fatiados 8 fatias de galangal ou gengibre 2 talos de erva cidreira em fatias grossas 8 folhas de limão-cravo ou galego 250g de sobrecoxa de frango em cubos pequenos 4 colheres sopa de molho de peixe (nam pla)
2 colheres sopa molho de ostra 2 colheres sopa de açúcar suco de 2 limões 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em fatias finas 1 colher sopa de cebolinha fatiada
Para decorar:
cebola roxa palitos
tomate cereja cortado ao meio
Numa panela grande coloque o caldo de frango e cozinhe nele os pedaços de frango até ficarem tenros. Adicione o leite de coco, o galangal, a erva cidreira e as folhas de limão. Esquente até levantar fervura e junte os cogumelos, o açúcar, molho de ostra e o molho de peixe. Deixe ferver durante 4 min. Coloque o suco de limão e a pimenta. Sirva em cumbucas guarnecidas com cebola roxa, tomatinhos e cebolinha
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