1 filé de tilápia
1 col sopa de dry martini ( ou vinho branco)
1 col chá de raspa de limão
sal e pim do reino a gosto
aprox. 250 g de massa folhada
1 col chá farinha rosca
½ manga, não muito madura cortada em cubos
½ cebola roxa cortada em cubos
1 dente de alho picadinho
1 col sopa de salsinha picada
1 ovo
Prté aqueça o forno a 200º
Tempere o filé de peixe com o martini(vinho), sal, pim do reino e raspa de limão. Deixe tomar gosto por 30 min.
Numa tigelinha misture a manga, cebola roxa, alho, salsinha. Reserve
Em outra tigelinha bata o ovo.
Abra a massa e polvilhe com a farinha de rosca de forma a criar um “berço” sobre o qual ficará o peixe.
Seque o filé de peixe com papel toalha e coloque-o sobre o “berço” de farinha de rosca
Espalhe, sem exagerar, o molho de manga sobre o filé
Pincele a borda da massa com o ovo e feche-a formando um envelope
Decore a seu gosto a superfície da massa e pincele-a com o ovo
Leve ao forno até a massa estar com uma bonita cor dourada ( 15 a 20 min).
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