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TILÁPIA “EM CROUTE” COM MOLHO DE MANGA


1 filé de tilápia

1 col sopa de dry martini ( ou vinho branco)

1 col chá de raspa de limão

sal e pim do reino a gosto

aprox. 250 g de massa folhada

1 col chá farinha rosca

½ manga, não muito madura cortada em cubos

½ cebola roxa cortada em cubos

1 dente de alho picadinho

1 col sopa de salsinha picada

1 ovo

Prté aqueça o forno a 200º

Tempere o filé de peixe com o martini(vinho), sal, pim do reino e raspa de limão. Deixe tomar gosto por 30 min.

Numa tigelinha misture a manga, cebola roxa, alho, salsinha. Reserve

Em outra tigelinha bata o ovo.

Abra a massa e polvilhe com a farinha de rosca de forma a criar um “berço” sobre o qual ficará o peixe.

Seque o filé de peixe com papel toalha e coloque-o sobre o “berço” de farinha de rosca

Espalhe, sem exagerar, o molho de manga sobre o filé

Pincele a borda da massa com o ovo e feche-a formando um envelope

Decore a seu gosto a superfície da massa e pincele-a com o ovo

Leve ao forno até a massa estar com uma bonita cor dourada ( 15 a 20 min).

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