top of page
Buscar

SOPA CREME DE PINHÕES DE MONTE VERDE


350g de pinhão cozido

60g de manteiga ½ cebola grande picada 50ml de vinho branco seco 100ml de creme de leite fresco 150ml de caldo de legumes 20ml de azeite extra virgem sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto brotos a gosto 3 talos de cebolinha picados Doure a cebola e o pinhão na manteiga com azeite, coloque o vinho branco e refogue até começar a evaporar. Coloque no liquidificador e processe como o caldo Retorne a panela, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe reduzir

Agregue o creme de leite e mexa com cuidado. Finalize com cebolinha e brotos e sirva

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo

Rabada ao Tucupi Acreana

1/2 Kg de rabo de boi lavado e aferventado 1 litro de tucupi 1 cebola grande picada 5 dentes de alho picados6 pimentinhas de cheiro sem...

CAMARÕES AO THERMIDOR

Molho Branco 2 col sopa de manteiga 3 col sopa de cebola cortada em cubos pequenos 3 col sopa de farinha de trigo 2 xíc de Leite sal, pim...

Comments


bottom of page