50g manteiga
2 postas de salmão sem pele
1 alho porró finamente fatiado
¼ xícara vinho branco
1 col chá mostarda
½ xícara de caldo de legumes
½ xícara de folhas de espinafre
¼ xícara creme de leite
1 limão sem casca , finamente fatiado
sal e pim do reino
Cozinhe as batas em água com sal .Reserve
Pré aqueça o forno a 220º
Derreta a manteiga numa tigela que possa ir ao forno
Tempere as postas de salmão com sal e pim do reino, sele-as e reserve.
Coloque na tigela o alho porró e cozinhe até murchar
Adicione o vinho, mostarda, caldo e as batatas e cozinhe por 5 minutos
Abaixe o fogo e adicione o espinafre e o creme de leite , sal e pim do reino. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo
Sobre a mistura coloque as rodelas de limão e o salmão e leve ao forno por 6 a 8 minutos
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