top of page

SALMÃO À FRANCESA

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 1 de jan. de 2022
  • 1 min de leitura

ree

50g manteiga

2 postas de salmão sem pele

1 alho porró finamente fatiado

¼ xícara vinho branco

1 col chá mostarda

½ xícara de caldo de legumes

½ xícara de folhas de espinafre

¼ xícara creme de leite

1 limão sem casca , finamente fatiado

sal e pim do reino

Cozinhe as batas em água com sal .Reserve

Pré aqueça o forno a 220º

Derreta a manteiga numa tigela que possa ir ao forno

Tempere as postas de salmão com sal e pim do reino, sele-as e reserve.

Coloque na tigela o alho porró e cozinhe até murchar

Adicione o vinho, mostarda, caldo e as batatas e cozinhe por 5 minutos

Abaixe o fogo e adicione o espinafre e o creme de leite , sal e pim do reino. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo

Sobre a mistura coloque as rodelas de limão e o salmão e leve ao forno por 6 a 8 minutos

 
 
 

Comentários


bottom of page