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SALADA DE BACALHAU À MODA DO PORTO


500 g de Bacalhau

½ xíc. de azeite

3 dentes de alho picadinhos

1 cebola grande fatiada

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

4 batatas cortadas em cubos grandes

½ xíc. de azeitonas pretas sem caroço

½ xíc. de azeitonas verdes sem caroço

½ ´xic de salsinha picada

½ xíc. de cebolinha picada

12 ovos de codorna cortados ao meio

6 col sopa de vinagre

sal e pim do reino a gosto

azeite a gosto

Demolhe o bacalhau por 1 noite trocando a água duas a três vezes.

Retire o bacalhau da água e cozinhe-o numa panela com água por 8 minutos contados a partir de quando começa a borbulhar.

Retire o bacalhau e cozinhe as batatas na mesma água

Enquanto isto, desfie grosseiramente o bacalhau

Numa panela com azeite refogue a cebola, o alho e os dois pimentões.

Acrescente o bacalhau e as batatas e frite por 3 minutos.

Apague o fogo e tempere com o vinagre, sal e pim. do reino

Deixe esfriar, tempere com o azeite e polvilhe com a salsinha e cebolinha

Decore com os ovos de codorna e sirva

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