top of page
Buscar

RECEITAS DE FIM DE ANO : SALADA DE CAMARÕES COM CAJU

Atualizado: 4 de nov.




500 gramas de camarão pequeno descascado e limpo

3 cajus

1 cebola-roxa em cubos pequenos

2 tomates picados em cubos

meio maço de coentro ou salsinha picado

100 g de castanha-de-caju

suco de ½ limão

sal, pim do reino e lemon pepper a gosto

1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, fatiada

3 col sopa de azeite

Tempere os camarões com sal e lemon pepper

Aqueça azeite numa frigideira e refogue os camarões até dourar. Salpique com coentro ou salsinha e reserve

Pique os cajus em cubos e coloque meio suco de meio limão para não escurecer.

Na mesma frigideira onde foi preparado os camarões, coloque a cebola-roxa e refogue.

Acrescente o caju, tomate, pimenta-dedo-de-moça, pimenta-do-reino e sal. Misture bem.

Volte com os camarões para a frigideira e mexa mais um pouco.

Passe para a travessa onde irá servir, tempere com o vinagrete de caju e finalize com castanha-de-caju picada.

Vinagrete de Caju

suco de 1 caju

suco de ½ limão

8 talos de cebolinha picados

sal e pim do reino a gosto

3 col sopa azeite

15 visualizações0 comentário

Kommentare


bottom of page