Buscar

MIOJANDO - É SIM POSSÍVEL CRIAR BOAS E SAUDÁVEIS RECEITAS

Atualizado: 25 de jul.




MIOJO AL LIMONE $6,43

1 pacote de miojo

2 col sopa de creme de leite

1 col sopa de suco de limão siciliano

1 col chá de raspas de limão siciliano

50g Presunto frito em cubinhos

sal e pim do reino

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem( não use o tempero pronto)

Escorra e misture com o creme de leite e o suco de limão

Misture bem para envolver toda a massa e tempere

Finalize com os cubinhos de presunto e as raspas do limão siciliano.



MIOJO PERFEITO DO CHEF ROY CHOI $7,31

1 pacote Miojo

1 ovo

1 col chá manteiga

2 fatias de queijo cheddar ou prato cortadas em tirinhas

1 talo de cebolinha cortado em tirinhas

1 col café de gergelim torrado

Aqueça 2,5 xícaras de caldo caseiro em uma panela

Coloque o miojo e cozinhe por 2 min

Acrescente a manteiga e cozinhe por 1 minuto

Retire a panela do fogo e acrescente o ovo com muito cuidado. Não Mexa!

Delicadamente cubra o ovo com o macarrão quente e deixe descansar por 1 minuto

Coloque num mini bowl, cubra com as tirinhas de queijo e polvilhe a cebolinha picada e o gergelim



MIOJO ORIENTAL $7,37

1 pacote de miojo

1 col sopa manteiga

1 dente de alho picadinho

1 col sopa shoyu

1 col sopa açúcar mascavo

1 ovo

1 pitada de pimenta calabresa ou Shishimi Togarashi

cebolinha picada

Cozinhe o Miojo conforme instruções( não utilize o tempero pronto) e reserve

Numa frigideira derreta a manteiga e frite o alho até começar a dourar

Acrescente o shoyu e , em seguida o açúcar mascavo e a pimenta. Mexa por 30 segundos e adicione 2 col sopa de água

Quando começar a ferver coloque o miojo reservado, misture bem

Afaste o miojo para um lado da frigideira e quebre o ovo no espaço vazio, deixe fritar como se fosse fazer um omelete

Misture tudo, cubra generosamente com cebolinha picada

33 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo