MIOJO AL LIMONE $6,43
1 pacote de miojo
2 col sopa de creme de leite
1 col sopa de suco de limão siciliano
1 col chá de raspas de limão siciliano
50g Presunto frito em cubinhos
sal e pim do reino
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem( não use o tempero pronto)
Escorra e misture com o creme de leite e o suco de limão
Misture bem para envolver toda a massa e tempere
Finalize com os cubinhos de presunto e as raspas do limão siciliano.
MIOJO PERFEITO DO CHEF ROY CHOI $7,31
1 pacote Miojo
1 ovo
1 col chá manteiga
2 fatias de queijo cheddar ou prato cortadas em tirinhas
1 talo de cebolinha cortado em tirinhas
1 col café de gergelim torrado
Aqueça 2,5 xícaras de caldo caseiro em uma panela
Coloque o miojo e cozinhe por 2 min
Acrescente a manteiga e cozinhe por 1 minuto
Retire a panela do fogo e acrescente o ovo com muito cuidado. Não Mexa!
Delicadamente cubra o ovo com o macarrão quente e deixe descansar por 1 minuto
Coloque num mini bowl, cubra com as tirinhas de queijo e polvilhe a cebolinha picada e o gergelim
MIOJO ORIENTAL $7,37
1 pacote de miojo
1 col sopa manteiga
1 dente de alho picadinho
1 col sopa shoyu
1 col sopa açúcar mascavo
1 ovo
1 pitada de pimenta calabresa ou Shishimi Togarashi
cebolinha picada
Cozinhe o Miojo conforme instruções( não utilize o tempero pronto) e reserve
Numa frigideira derreta a manteiga e frite o alho até começar a dourar
Acrescente o shoyu e , em seguida o açúcar mascavo e a pimenta. Mexa por 30 segundos e adicione 2 col sopa de água
Quando começar a ferver coloque o miojo reservado, misture bem
Afaste o miojo para um lado da frigideira e quebre o ovo no espaço vazio, deixe fritar como se fosse fazer um omelete
Misture tudo, cubra generosamente com cebolinha picada
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