500 g de músculo cortado em cubos pequenos
1 cebola picada
1 col chá de alho picado
2 col sopa gengibre ralado
2 col sopa de shoyu
1,5 col sopa de curry em pó
1 col sopa farinha de trigo
2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em rodelas
½ xícara de ervilhas
1 pedacinho de alga Kombu(opcional)
caldo de legumes que baste para cobrir a carne
2 col sopa óleo
sal
gergelim para salpicar
Coloque o óleo numa panela de pressão e frite a carne até dourar ( divida em lotes)
Retire a carne e coloque o gengibre, cebola e alho. Frite até murcharem
Retorne com a carne, acrescente o shoyu e água até cobrir a carne
Feche a panela e cozinhe por 10 min
Deixe sair a pressão, acrescente as batatas e cozinhe ( sem tampa) por mais 5 minutos
Coloque então cenouras e ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos
Numa frigideira coloque a farinha de trigo e , em fogo baixo, deixe começar a dourar
Acrescente a farinha de trigo e o curry ao cozido e cozinhe por mais 8 minutos
Sirva com uma porção de arroz
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