top of page
Buscar

Karê Raisu

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 22 de out. de 2021
  • 1 min de leitura

500 g de músculo cortado em cubos pequenos

1 cebola picada

1 col chá de alho picado

2 col sopa gengibre ralado

2 col sopa de shoyu

1,5 col sopa de curry em pó

1 col sopa farinha de trigo

2 batatas cortadas em cubos

2 cenouras cortadas em rodelas

½ xícara de ervilhas

1 pedacinho de alga Kombu(opcional)

caldo de legumes que baste para cobrir a carne

2 col sopa óleo

sal

gergelim para salpicar

Coloque o óleo numa panela de pressão e frite a carne até dourar ( divida em lotes)

Retire a carne e coloque o gengibre, cebola e alho. Frite até murcharem

Retorne com a carne, acrescente o shoyu e água até cobrir a carne

Feche a panela e cozinhe por 10 min

Deixe sair a pressão, acrescente as batatas e cozinhe ( sem tampa) por mais 5 minutos

Coloque então cenouras e ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos

Numa frigideira coloque a farinha de trigo e , em fogo baixo, deixe começar a dourar

Acrescente a farinha de trigo e o curry ao cozido e cozinhe por mais 8 minutos

Sirva com uma porção de arroz

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BRINCANDO COM BURRATA E FIGOS

Salada de Figos, Burrata e Mortadela 1 Burrata 6 figos cortados ao meio no comprimento 250 g de mortadela em fatias finas 1 maço de...

 
 
 

תגובות


bottom of page