250g de cream cheese
1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
1 cálice de rum
400ml de leite de coco, divididos em 2 porções
1 pacote de pudim de baunilha instantâneo
250 ml de chantilly
15 a 20 bolachas Maria
1 lata de abacaxi em calda
1 xícara de coco ralado
Crene bem e pique miúdo os abacaxis em calda. Reserve
Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e o rum até adquirir consistência cremosa
Adicione a mistura para pudim, baixe a velocidade, bata por 1 minuto
Coloque então o chantilly, bata muito ligeiramente.
Tire da batedeira, misture ¾ do abacaxi e reserve.
Numa travessa ou assadeira pequena coloque o leite de coco restante
Va umedecendo as bolachas nele e coloque no fundo de uma travessa alta ou pyrex ( aprox.. 32X22 cm)
Cubra com metade do creme reservado e polvilhe com metade do coco
Coloque outra camada de bolachas umedecidas, o creme restante e espalha o abacaxi reservado e o coco ralado restantes.
Cubra com filme e plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas
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