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ICE BOX DE PIÑA COLADA

  • Foto do escritor: Breno
    Breno
  • 29 de jan. de 2022
  • 1 min de leitura

250g de cream cheese

1/3 xícara de açúcar de confeiteiro

1 cálice de rum

400ml de leite de coco, divididos em 2 porções

1 pacote de pudim de baunilha instantâneo

250 ml de chantilly

15 a 20 bolachas Maria

1 lata de abacaxi em calda

1 xícara de coco ralado

Crene bem e pique miúdo os abacaxis em calda. Reserve

Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e o rum até adquirir consistência cremosa

Adicione a mistura para pudim, baixe a velocidade, bata por 1 minuto

Coloque então o chantilly, bata muito ligeiramente.

Tire da batedeira, misture ¾ do abacaxi e reserve.

Numa travessa ou assadeira pequena coloque o leite de coco restante

Va umedecendo as bolachas nele e coloque no fundo de uma travessa alta ou pyrex ( aprox.. 32X22 cm)

Cubra com metade do creme reservado e polvilhe com metade do coco

Coloque outra camada de bolachas umedecidas, o creme restante e espalha o abacaxi reservado e o coco ralado restantes.

Cubra com filme e plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas


 
 
 

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