Buscar

GALETO AO LIMÃO NO AIRFRYER


1 galeto de até 1 kg

2 col sopa de manteiga amolecida

2 ramos de alecrim picadinhos

casca ralada e suco de 1 limão

1 col café páprica

1 limão pequeno inteiro, sem casca

sal e pim do reino

Misture a manteiga, alecrim, casca ralada e suco do limão, páprica, sal e pim do reino, formando uma “pomada”.

Esfregue por todo frango, inclusive dentro da cavidade e, tomando muito cuidado para não romper a pele, soba pele na área do peito

Coloque o limão descascado na cavidade do galeto

Deixe tomar gosto por 30 minutos e amarre o galeto.

Pré aqueça o airfryer a 200ºC e coloque o galeto com o peito para baixo

Quando der 15 minutos vire-o para cima.

Retire o galeto e deixe-o descansar por 10 minutos antes de cortar/servir



4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo