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ENTRECÔTE CAFÉ DE PARIS

Atualizado: 29 de ago. de 2021




Reinterpretamos esta verdadeira lenda na culinária de restaurantes no ultimo Nóis na Cozinha

110 g de manteiga

1 cebola pequena picada

1 dente de alho em pasta

3 files de anchova lavados e esmagados

1 col café curry

1 col sopa mostarda em pó

1 col sopa de alcaparras picadas

2 col sopa cebolinha picada

2 col sopa estragão picado

1 col sopa salsinha picada

2 col chá de tomilho picado

110 ml de creme de leite

2 col chá de suco de limão

1 bife de filé mignon de 180 g, aplati

Coloque os primeiros seis ingredientes numa panela mais sal a gosto.

Deixe em fogo médio até as cebolas amolecerem e a manteiga caramelizar um pouco ( aprox.. 6 min)

Adicione as alcaparras, as ervas e tempere com pim do reino a gosto. Deixe no fogo por mais 1 minuto.

Adicione o creme de leite e o suco de limão e apenas chacoalhe a panela, não mexa.

Cozinhe por mais 2 minutos e utilize no steak.

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